已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

慈善超市(实体)开展慈善救助帮扶情况季报表(第 1 季度

发布时间:2015-06-26









 
 
 
 
 


 


 


 
 
 


 
 
 
 


 
 


 
 


 
 


 
 
 


 
 


 
 
 
 


 
 


 
 
 


 
 
 
 


 
 


 
 
 
 
 


 
 
 


 


附表1
慈善超市(实体)开展慈善救助帮扶情况季报表(第   1 季度)
单位名称:永宁县民政局      填表人:王建国        填报时间:2015年6月25日
序号 主要项目 具体内容
1 资金 发放优惠卡等慈善帮扶 模式     在县城、闽宁镇、望远镇人员密集的地方建立2个慈善超市,3个慈善药品超市,民政局制做了慈善救助优惠卡,民政保障对象凭卡享受5%-15%的优惠。
优惠让利金额(含物资) 2000元左右
接受社会捐赠款物总额
发放社会捐赠款物总额
惠及人数 民政对象 200
困难群众 30
2 人力 慈善志愿服务参与人数
服务内容方式 凭卡,持证自行购买。
3 慈善文化宣传              通过“善行回乡"网站和在超市悬挂张帖画册等形式开展慈善文化宣传。
4 管理 管理创新或有效做法     与慈善超市(实体)签订帮扶,优惠合同,定期督促检查。
台账建立情况及公开公示情况     民政局提供保障对象名册,发放救助卡,救助人持证到指定药店购买并签名,按月进行公示。
5 活动 开展活动  次数
活动开展  情况(帮扶救助、义卖、志愿服务等活动
备注:文字填报部分若内容过多,可按项目分类另附报告。

 

关于我们    联系我们    招聘信息 主办: 中华人民共和国民政部 运营管理: 中民慈善捐助信息中心
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号