已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

临泽县举行思源慈善救助协会揭牌仪式、第一届会员大会及慈善晚会

发布时间:2015-11-27

201572日晚,临泽县思源慈善救助协会揭牌仪式、第一届会员大会及慈善晚会如期举行,在县委县政府、宣传部、民政局等部门的支持配合下,在前期将近两个月的充分准备下,在所有爱心会员及志愿者的参与下,思源见证了一个崭新的开始!

8点钟左右,我们的晚会开始了,人潮如期待中的那样,这个广场上大家向思源而聚拢,我们受助的孩子分三批走上会场接受捐赠,我看到一个孩子走下舞台上不停得抹眼泪,我想我们这里更多的感动是无声的!坚强的重症患者张应刚和尹自祥小朋友,亲自到会场来接受捐赠,我知道这也需要勇气,这是勇敢面对病魔、乐于接受帮助的好心态,习总书记的16字要求里面不是有“接受帮助”四个字吗,我想协会做宣传片的目的也是号召更多的人去帮助他们,这又何尝不是行善呢!这其中也许有人会质问,我们这样做会不会伤害到这些孩子的心灵,我想,大家的善心可鉴,我们的帮助是基于多方面考虑的,相信理事会对于病情公布及现场受助都有思考,无论怎样,我们帮助他们的心愿达成,能真正帮助到需要的人,就问心无愧了!

台下汇集了县上领导,赞助方阵,爱心人士,广大的群众队伍,台上的节目更是精彩纷呈,汇集了各单位奉献的精彩节目,更有会员们自发呈现的个人秀,大家为此都是积极努力!晚会在精彩中拉开序幕,雨滴也来凑热闹,看似也想参加这精彩的一幕!节目进行到一半,雨越来越大,不得不提前结束,群众们撑着伞,依依不舍的离开,可是捐款箱旁边却仍是络绎不绝,大家排队冒雨献爱心,成了雨中的一道美景!会员们穿着红马甲不停得奔走着,有维持秩序的,有看护板凳的,有帮助献爱心同胞找募捐箱的……大家在雨中仍是忙的不亦乐乎,我们敬爱的许大姐,坚持不撑伞等待雨停;可爱的蒋老师,身体羸弱,却硬是撑着和大家在一起;一盒酥的白老板,默默无闻的奉献了一整天;我亲爱的郭同学,也在雨中为思源而努力着……还有闫主任、程老师、罗老师、贺会长、刘校长、刘老师及她的老公…… 很多很多人,那些我不认识的小弟弟们、大哥大嫂们、还有一位老阿姨……我们都在坚持着,尽管淋透了,谁也没有中途离场,即使是在一旁看着,也是在用心的陪着,我们的男同胞们在拆舞台很是辛苦,我们的女志愿者们为他们撑伞鼓劲,谁都没有离开,就连画好了妆未上台的演员们也 是积极的行动起来,窦老师和杨老师,打扮的漂漂亮亮,可惜为上演,但她们的一曲《天亮了》我们知道,即使未演唱也让我们看到了“天亮”!因为,这么多爱心汇集,思源亮了,思源照亮了需求帮助的人们的心灵, 给愿意参加的同胞们搭建了一个平台,让更多的仁爱之士汇集一起,帮助更多的人!

积善之家,必有余庆!积福之人,必有善行!小小的爱,无尽的绵延,思源正在路上,刚刚起步,携手大家,我们一直在努力!感恩所有,感恩天地,感恩自然,感恩美好,感恩存在!思源的夜晚大家不会忘记,那个大雨绵绵却爱心暖暖的雨夜——我们是思源团队!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办: 中华人民共和国民政部 运营管理: 中民慈善捐助信息中心
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号